Через беды и печали (2017) (сериал)

Через беды и печали
Фильм Через беды и печали (2017) (сериал) смотреть онлайн в хорошем качестве hd
SATRip
+19 6
Судьба главной героини сериала – Натальи Тихоновой сложилась не самым лучшим образом. После того, как она отсидела в колонии из-за убийства жениха, что на самом деле не совершала, снова возвратилась на территорию родного поселка. Однако соседи со знакомыми не могли забыть об этой ситуации и простить такой поступок. Никто не рад видеть перед собой убийцу. Ей не дают работу, попросту гоняют из угла в угол и повсюду оскорбляют. Отец Натальи тоже верит, что дочка могла совершить убийство. Он в свою очередь женился второй раз. Мачеха стремится сделать все возможное, чтобы Наталья покинула поселок и больше сюда не возвращалась. Ей не дадут спокойно жить, если она останется здесь.
Есть только один человек, который верит девушке и старается её защитить. Это одна подруга, которую звать Оля. Ей известно, кто совершил убийство. По её утверждениям именно Зойка, которая влюбилась в жениха Натальи, пошла на такие крайние меры. Она просто убила мужчину, чтобы нанести ответ мести. Наташа не хочет мстить. В скором времени героиня отправляется к тете в город. Здесь она планирует наконец-то зажить по-новому. Наталья осознает, что забыть о прошлом не получится. Но надо продолжать жить ради себя…

Смотреть Через беды и печали (2017) (сериал) онлайн в хорошем качестве hd бесплатно

Смотреть онлайн Плеер 2
Расскажи всем, что ты посмотрел фильм первым:
Современный плеер (HTML5) доступен для мобильных и смарт-тв устройствах. Посмотреть фильм можете с любого устройство с поддержкой HLS.
Комментировать
Прокомментировать
  1. totaija2
    Посетители
    25 декабря 2017 20:22
    35
    0
    Вроде бы и сюжет не плохой, и актёры симпатичные, но почему то сериал меня не впечатлил. Возможно дело в главной героине: её образ порой откровенно раздражает. Наташа не похожа на девушку отсидевшую немалый срок. Этакая тургеневская барышня не приспособленная к жизни. На мой взгляд авторы тут немного не додумали.